大腸癌轉移預測


研發癌症計分卡從淋巴結切片預測大腸癌的轉移,癌症計分卡為嶄新方法,不只準確預測疾病嚴重程度或癌症的癌化程度,更提供可解讀的特徵供後續分析與改善方向。本公司擁有自主的玻片掃描機與技術自主權,使用者提供玻片後,就能透明化系統聯合開發,做到完全的客製化服務。

關節炎評分系統


根據手部 X 光照片進行關節炎的侵蝕與關節間隙狹窄分數判斷,與台北榮總合作,當中使用機器學習而非深度學習,所以除了使用生醫影像平台產生的特徵,更結合了醫生的專業知識輔助機器判斷,當一張 X 光影像輸入系統,就能很快輸出關節炎評分。

肝肺分流值預測


利用肝癌病患 CT 影像進行肝肺分流值的預測

腎臟病照護


提供一系列完整的腎臟病照護服務,服務根據腎臟病期別可以分為四種,第一利用生活飲食問卷及基本個人資料篩選具有腎臟病風險的潛在患者與初期患者,建議及早就醫治療,第二確診後為中期的病患可以利用本服務做自我長期追蹤,根據各項參考值反映疾病進程,第三利用相關生化數值預測中、後期病患多久後需要洗腎,最後則是提供數學模型輔助醫師在洗腎時需要施打的藥劑劑量。